23:23 

опасения насчёт завтрашнего дня.

я не это и не то
завтра вечером предстоит новое испытание - день рождения подруги.

надеюсь, стол будет более-менее аскетичным. то есть, скажем, если я увижу на столе вино и фрукты, я буду счастлива. а то вдруг подруга решит фрукты заменить теми кокосовыми печеньками, которыми она порывалась накормить меня во время прошлого визита? а то и салатики с майонезом увижу, чем чёрт не шутит! это я в принципе не люблю все эти советские салатики с покупным маянезиком, а подруга их ест с удовольствием. в общем, мне тревожно.

пожалуй, стоит в течение дня употреблять суперлёгкую пищу.

@темы: прогнозы, повседневное

URL
Комментарии
2013-04-07 в 00:23 

.wanderlust.
я пальто, иногда можно позволить себе немного расслабиться. Я вот от мамы спустя две недели вернулась с весом в 74 килограмма :facepalm:
Но да, в моём случае это было не немного. А вообще да, если вечером предстоит зажор, стоит днём поменьше порции кушать и не сильно калорийную еду

2013-04-07 в 00:28 

я не это и не то
Narine_, иногда можно - это да. у меня просто что-то период "иногда" затянулся на полгода, а стоило вроде как взять себя в руки - так всякие безумные мероприятия, предполагающие зажоры, аки грибы появляются. несправедливость какая-то)

URL
2013-04-07 в 00:32 

.wanderlust.
я пальто, у меня с конца февраля тянется и вес ниже отметки 71.7 не прыгает...А так да, случаются тут всякие события, но я не теряю веры все еще...У меня там всегда было, скину 10 килограмм и на полгода тормозиться процесс

     

я не это и не то

главная