12:24 

о завтраках. bonus: рецепт каши

я не это и не то
проснулась, сходила за пшеном и молоком в ближайший магазин, в горшочек закинула 3,5 столовые ложки пшена (аж 65 грамм вышло, но то ж завтрак), залила двухстами мл нежирного молока, немного посолила, закрыла крышечкой и поставила на час в аэрогриль (максимальная скорость, 260 градусов). и ушла по своим делам. бодифлексом отзанималась, пропылесосила... даже кофе сварить успела.
через час каша была готова.
это натуральный восторг, скажу я вам! и это даже несмотря на то, что я задумалась и налила молоко в непромытую крупу (а её обычно промывают). почему я раньше не обращала на пшено внимание? я догадываюсь, что к привычным вариантам завтрака у меня добавился ещё один (до сих пор привычных было два).
обычно я завтракала или мангово-клубничным смузи (с мятой или фейхоа - под настроение), или овсянкой, которую заливала кипятком и, подождав несколько минут, съедала. это отличные экспресс-варианты. а пшённая каша будет, видимо, в те дни, когда я никуда не тороплюсь.

@темы: что я жрал, рецепты, повседневное, завтрак

URL
   

я не это и не то

главная